Twitter开始测试机器人账号标签

The Verge报道,当地时间9月9日,Twitter宣布,开始为自动账号(或机器人账号)推出标签。

Twitter开始测试机器人账号标签
Twitter开始测试机器人账号标签

“用户可能会在Twitter上看到的自动化账号包括查找疫苗预约、灾难预警系统等机器人。”Twitter在常见问题解答中说。“知道这些账户是自动化后,用户在与它们互动时,可以更好地理解它们的目的。”

   ,在Twitter最初的测试中,将邀请少数开发人员将标签应用到他们的账户上。对于已激活标签的测试账户,“自动化账户”标签将出现在账号的个人资料页面和推文上。Twitter表示,今年年底,所有开发者都将能够使用这些标签。

这一功能推出的时间比Twitter之前承诺的7月要晚一些。Twitter还在制作一个标签来纪念已故的人。根据此前信息,该标签计划今年推出。twitter,机器人,自动化,推特官网,Twitter官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。